首頁 > 讓愛起飛> 送愛歐洲> 送愛挪威2014年
送愛挪威2014年
送愛到挪威頒獎、義演系列公益活動
日期:2014年8月21日~8月28日
一、本會回應挪威協力差會(The Mission Alliance)的要求,特別跨國飛越1萬零5百公里-於今(2014年8月22日)頒發全球熱愛生命獎章肯定奇醫恩典畢嘉士(Olav Bjørgaas),舉辦「讓台灣的愛感動世界-送愛到挪威頒獎、義演系列公益活動」。
二、8月22日上午,由本會創辦人周進華、董事長郭盈蘭、小星星樂團團長周天觀、本會副總執行長吳秉蓉等一行,在Hillevaag Kirke教堂舉辦「讓台灣的愛轉動世界-送愛挪威奇醫恩典畢嘉士(Olav Bjørgaas)頒發第17屆全球熱愛生命獎章記者會」。
由本會創辦人周進華、小星星樂團團長周天觀致贈抗癌詩人周大觀遺作《我還有一隻腳》英文版、交通部觀光局以玉米製之環保水壺予史塔萬格副市長Bjørg Tysdal Moe,並贈送牌匾予大使林淞煥先生,向駐挪威代表處所有同仁致敬。由小星星樂團團長周天觀吹奏愛的真諦及台灣民謠,並朗誦周大觀的-種樹。讓畢嘉是醫師的愛像樹苗一般在所有人的心中萌芽、長成愛的大樹。
三、8月25日上午,由本會創辦人周進華、小星星樂團團長周天觀、本會副總執行長吳秉蓉等一行,在史塔萬格大學教學醫院腫瘤科舉辦「讓台灣的愛轉動世界—送愛到史塔萬格羅嘉蘭醫院系列公益活動」。
由本會創辦人周進華、小星星樂團團長周天觀代表本會贈送抗癌詩人周大觀遺作《我還有一隻腳》英文版、交通部觀光局以玉米製成環保水壺予癌童,並由小星星樂團團長周天觀以陶笛吹奏愛的真諦及台灣民謠,撫慰癌童的心。更贈送我還有一隻腳英文版,予ODD Fellow組織志工,感謝他們為癌童的奉獻。