首頁 > 新聞報導> 1997年> 周大觀公益網站 歌頌生命 送書、辦講座 促天下人相互關懷
周大觀公益網站 歌頌生命 送書、辦講座 促天下人相互關懷
      1997年12月19日 民生報/29版/醫藥新聞  【記者李幼琳:/臺北報導】
      抗癌小詩人周大觀走了,但他勇敢堅強的生命力,將透過無遠弗屆的電腦網路,傳送到世界的每一角落。周大觀文教基金會已完成大觀公益網站,並將持續推動「熱愛生命」系列活動,發起「送書到山地」、開辦成長講座等,期盼天下人相互關懷,珍愛生命。 
      周大觀之父、周大觀文教基金會創辦人周進華表示,歲末寒冬,正是送暖之時,而山地偏遠地區、離島前線有許多小學,長期缺乏物資書籍;「熱愛生命」系列 活動之一「送書到山地及離島前線」,希望大家踴躍認購「大觀生命詩篇加迪士尼經典絕版錄影帶」,由基金會代送至偏遠地區的三百五十八所小學圖書館中,讓他 們分享書中的生命智慧,每套貨款特價三百九十元,郵費一百一十元,合計五百元,請電洽(02)9178768辦理。 
      而在靈知科技的義務協助下,大觀公益網站已架設完成,網址為(http://www.ta.org.tw);只要透過電腦網路,便可看到周大觀充滿靈 性的詩篇,基金會的活動動態等,大觀公益網站並與全球性華人網站「宏碁大觀園」即時連線,提供多項溝通、全面服務的管道。此外基金會將於明天上午前往新店 市耕莘醫院,以詩歌和音樂,為住院病童提前過耶誕節。
      資料來源:聯合資料庫